Mais de dez tipos de guloseimas constam em licitação de aquisição geral de alimentos.
Os valores chamam atenção: a peça prevê um gasto, por exemplo, de R$ 91.323,40 com pirulitos e de R$ 58.957,50 em chocolates do tipo bombom. Juntos, custam mais de R$ 150 mil.
A unidade dos 5.740 pacotes do primeiro grupo custa R$ 15,91, enquanto o preço unitário dos 750 pacotes de 1 kg do segundo grupo é R$ 78,61. Esses, sozinhos, são alguns dos produtos mais caros da extensa lista de alimentos, perdendo para itens como leite em pó, pão do tipo hot dog e filé de peito de frango (todos entre R$ 143 mil e R$ 224 mil). Estão, ainda, à frente de gêneros como feijão e alguns cortes de carne bovina.
JUJUBAS, XILITOS E CHOCOLATES
Bala mastigável sabor iogurte de morango (pacote): R$ 43.874,25 (2.055 unidades de R$ 21,35);
Bombom sortido (kg): R$ 35.703,30 (610 unidades de R$ 58,33);
Pipoca doce (fardo): R$ 5.308,96 (350 unidades de R$ 15,17);
Chocolate em barra (kg): R$ 6.997,2 (170 unidades de R$ 41,16);
Bombom de chocolate (caixa): R$ 17.460 (400 unidades de R$ 43,65);
Bombom recheado com camadas de waffer e coberto com chocolate, tipo bis big (caixa com 20 unidades): R$ 6.237 (700 unidades de R$ 8,91);
Doce pé de moleque (pote com 850g a 1kg): R$ 13.707,20 (520 unidades R$ 26,36);
Paçoquinha (pacote com 100g): R$ 5.737,99 (223 unidades de R$ 10,13);
Salguadinhos de milho sabores variados (pacote com 30g): R$ 32.955 (6,5 mil unidades de R$ 5,07);
Bala de goma sortidos tipo jujuba (caixa): R$ 8.450,40 (420 unidades de R$ 20,12).
MAIS INFORMAÇÕES CLIQUE AQUI